阿里巴巴创新研究计划 AIR2018 正式发布 邀全球学者共创未来

2017年,阿里巴巴创新研究计划AIR首次起航,吸引了全球15个国家,99所高校的学者热情参与。经过一年的努力,诸多项目的研究成果在实际应用场景中发挥了重要作用:视觉增强与检测技术通过城市大脑有效解决了城市道路拥堵问题;智能客服为消费者、客户提供更加方便、快捷、人性化的服务体验;3D虚拟技术打破空间和时间的限制,用户可随时随地享受线下购物的乐趣……

2018年AIR全面升级,除了继续深耕城市大脑等领域的技术难题,还结合无人超市、无人驾驶、智慧物流、智能设计、跨境电商等直接影响全球20亿消费者生活体验的重要场景,布局计算机科学最前沿15大技术领域,邀请全球顶级科研团队共同发现、定义、解决问题,用技术构建创新未来美好生活。即日起至7月1日,隶属于全球任意学术机构或非盈利实验室的学者,都可通过官网、邮箱提交议题。

Together,we redefine the innovation.

官网:

https://102.alibaba.com/fund/proposalAbout.htm

邮箱:

Ali-AIR@service.alibaba.com

阅读更多
上一篇万万没想到,枯燥的“机器学习”还可以这样学!
下一篇如何将FPGA资源平民化?阿里工程师有了新突破
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭