想换工作?阿里技术战略部招人啦!

世界杯正在如火如荼地进行,看过的同学都知道(对!说的就是你,带黑眼圈那位),有一群强大的队友是多么地重要!

在技术战场上狂奔的你,是否也在期待加入这样一个团队:和一群有情有义的人,用有价值的数据和内容做一些有意义的事。比如阿里巴巴技术战略部(嘿嘿,你猜得没错,就是阿里妹所在的团队)。

技术战略部-平台开发,负责为阿里技术战略部对内和对外业务提供系统支撑。

  • 这里拥有由整个阿里集团技术人员有史以来所沉淀的宝贵成果和经验数据。
  • 我们主导设计阿里巴巴全球技术合作的全链路系统,以及技术社区、技术大学、阿里技术门户的建设。
  • 在这个前沿的舞台上,你可以和一群有情有义的人,用有价值的数据和内容做一些有意义的事,让更多的人提前看到未来。

我们诚意期待你的到来:

资深Web后端开发工程师

【岗位描述】

1.主导业务项目的系统分析、设计及实施工作,承担核心功能、公共核心模块的代码编写,确保项目进度和质量;

2.提供架构、性能优化的解决方案,并主导平台和产品的快速迭代和优化;

3.参与系统架构设计、接口规范制定、技术文档编写等;

4.学习、引进前沿技术并引入到业务实践中来;

5.配合团队协同工作。

岗位详情:

https://job.alibaba.com/zhaopin/position_detail.htm?trace=qrcode_share&positionCode=GP059893

资深前端工程师

【岗位描述】

1.负责对内、对外平台的前端开发工作(PC/移动)。

2.负责为团队内诸多系统抽象出一套统一的前端规范,便于适应业务的快速迭代。

3.根据业务需要研究阿里内部相应的前端框架、类库,并引进到团队内部的工程上,实现产品需求。

岗位详情:

https://job.alibaba.com/zhaopin/position_detail.htm?trace=qrcode_share&positionCode=GP057509

以上两个岗位base均在美丽杭州。在浏览器打开上述链接,可了解职位详情、投递简历。

阿里妹在西溪湖畔等你来~

若有疑问,可发邮件给阿里妹咨询哦:

lunalin.lpp@alibaba-inc.com

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页