u盘格式化了还能恢复吗?u盘格式化后数据恢复软件教程

我和身边的朋友都是u盘党,如果没有了u盘我们的工作效率最少会降低一半。渐渐的U盘 里面也开始存储着每人很重要的数据信息,若是打不开,U盘坏了,那么可真是一件很头疼的 事情,伴随这样事情的频繁发生,那么开始得到好多数据公司的重视,数据恢复软件油然而生 。我和朋友们都在用一款叫u盘数据恢复软件的。


  U盘数据恢复软件是一款功能强大并且性价比非常高的数据恢复软件。它在WINDOWS操作系 统下,提供FAT12/ FAT16/FAT32/VFAT/NTFS/NTFS5分区的数据恢复,支持IDE/ATA、SATA、 SCSI、USB、IEEE1394种类的硬盘或闪盘、软盘、数码相机、数码摄像机和USB种类的存储盘。 不仅如此,它还具有删除恢复、格式化恢复、高级恢复等非常强大的功能,可以针对不同情况 的数据丢失来进行数据恢复。本软件能非常有效的恢复删除或丢失的文件、恢复格式化的分区 以及恢复分区异常导致丢失的文件。简单说一下操作步骤吧!


  一、首先下载u盘数据恢复,然后解压后安装,安装界面很简单,按照提示下一步,直到 完成即可。


  二、安装完成之后,请运行该软件。


  三、下面就可以看到u盘数据恢复是软件的主界面,各项功能大家可以浏览一下,都有文 字描述。


  下面我们再将U盘插入电脑中,然后再单击软件界面的“u盘手机相机卡恢复”,   选 择丢失文件的U盘符之后即可找到我们U盘盘符了。


  四、之后软件会对U盘进行扫描,我们等待一下其完成。扫描完成后,丢失的文件找出来 了


  五、选择你要恢复的文件,再单击下一步,即可选择存放这些文件的目录


  其实误删或者丢失的文件在电脑中很好找回,因为电脑有回收站,但在电脑中删除U盘里 面的文件,是直接删除的,不会进入回收站,以上介绍的是使用软件找回U盘丢失的文件,不 保证100%能找回,但一般很多时候也可以找回一些,遇到此类问题,大家不妨试试吧。


  温馨提示:针对部分重要数据或者数据丢失情况非常复杂的情况,用户可以尝试联系 天盾数据恢复中心
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页