评论博客声明

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenfs1992/article/details/41545897

我的博客基本都是原创的,转载的我会详细注明。

假如我的博客里有错误(没有不犯错的人)。

请评论说明。

但是请注明错误处我会尽快修改,并对你表示感谢。

我是个无名小卒,我写博客只是希望大家能共同学习。

我的代码全都托管到github上了。

假如不懂装懂的人直接评论,你的代码有错,又不说明我哪里有错,请不要看我的博客了。



PS:起因是因为我今天写了一篇博客,直接被人踩了,还说原理容易懂,代码有错。(关键是不说明哪里有错误)。但是我的代码我已经debug多次了。有错你注明哪里错了。


我的代码都是我自己写的,我都会跑十遍以上。但是同样还是可能会有错的。有错请说明错误的地方。否则不要随便踩。


程序员都是很固执的,当别人说你代码里有错的时候,你第一个想的肯定是:这SB不会用吧。当然我也是这么想的。那么说我错误的时候直接说明错误的地方。我会认错的!不说哪里错误,就直接说有错的。我就认为你是SB!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页