有一个人静静的守着自己

片名:《饼干老师星星糖》

  地区:韩国

  类型:喜剧

  集数:16

  导演:吴钟录、金亨植

  领衔主演:孔孝真饰罗宝利   公 侑饰朴泰仁
        崔如真饰卢珍玛   金多贤饰池贤宇

  人物介绍:

  罗菩堤(孔孝真饰)

剧中的“饼干老师”,高中时代的菩堤是远近闻名的问题学生,因为打架而被迫退学。六年后菩堤凭借自己的努力从师范大学毕业,因为一直暗恋着母校定石高中的池贤宇老师,菩堤希望能够回到母校任教。定石高中池校长的儿子泰仁与当年的菩堤一样是个超级问题学生,为了以毒攻毒,池校长决定安排菩堤担任泰仁的老师。菩堤一方面要对付一群调皮捣蛋的学生,另一方面还要想方设法得到贤宇老师的爱,这可忙坏了我们的饼干老师,更可恶的是泰仁还总是从中作梗。

 朴泰仁(公侑饰)

  剧中的“星星糖”,父亲是医院院长,继母是私立高中的校长,虽然家境富裕,但泰仁却并不感到幸福,因为他最爱的亲生母亲过早地离开了人世。家庭的不幸令泰仁成为一名问题学生,到处惹是生非,直到有一天遇到了“饼干老师”罗菩堤,他的生活才有所改变。虽然一开始泰仁与菩堤势如水火,但不知不觉中他竟然渐渐爱上了这位“饼干老师”。

池贤宇(金多贤饰)

  菩堤高中时的美术老师,泰仁的舅舅,是菩堤从高中时就一直暗恋的对象,其实在贤宇心中也很喜欢菩堤,所以当菩堤回到母校任教不久两人就成为恋人,但是昔日女友恩淑的出现以及外甥泰仁的从中作梗,都给贤宇的恋爱带来不少的麻烦。

一点小小的感慨:

其实,我不是很喜欢看泡沫剧,无意中看了《饼干老师》(英文名:hello my teacher,里面的单眼皮小男生,呵呵,我好喜欢,喜欢他对爱情的执着。爱着比自己大六岁的老师,是那样的执着!

女主角罗菩堤,上高中的时候,暗恋着她的美术老师,但是期间因为为另外一个女孩子出头,被学校开除!罗菩堤为了能有一天告诉她的美术老师她深深爱着他,苦苦的六年之后考上了教师资格,克服一切困难进了那所开除她的学校!难以相信的是美术老师曾今也爱着她!可是,美术老师因为家庭的原因无法和罗菩堤再一起,经常让罗菩堤流泪伤心!男主角泰仁只要在她伤心的时候都会出现在她的身边,哄她开心,但是一切悲伤过后来接菩堤的永远都是美术老师!

记得我每次看到十二集的时候我都会哭,都会!她脚冷他会把自己大的象潜水艇一样的球鞋套在菩堤的脚上,会给她温暖和最贴心的关怀!最后还是被美术老师接走,只有泰仁光着脚单薄的骑着自己的摩托回家!

我不知道我要得是不是这样的感情,很多年过去了!是呀,多希望真的已经过去了!

记得那天那个特殊的日子,我说了,因为我想从新开始了!想简单的生活了,可是我认为爱情是要两个人来经营的,如果一个人在努力是没有用的,很累!很辛苦,可他总会说:你们女人总会没事情想很多!但是,男孩你为什么不想想,如果不在乎不想认真我为什么会想那么多,为什么会自己偷偷的伤心!

你说过你的幸福很简单:就是有一个人静静的守着自己!或许,我们这点是相象的,我的幸福也很简单,只是想找一个能陪我过马路的人!

“爱要是在呼唤你,请你跟着爱走,即使那条路非常的艰辛,非常的坎坷,爱的翅膀要是维护你,请你把整个身体都交给它!即使翅膀里的刀子会伤到你!

爱要是和你对话,请你铭记它:即使风暴把爱的庭院化成废墟,也请把爱的话语铭记在心里”

其实,我很在乎你!

就象泰仁对菩堤那份简单而幸福的爱!

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭