《和空姐同居的日子》

http://lianzai.china.com/books/html/1236/index.html

图书简介:
    今年网络最火的言情《和空姐同居的日子》,之所以能如此席卷网络,令万千读者牵挂结局,核心是一个字:纯。在作者信手拈来看似情色的书名下,却是健康得一塌糊涂的描写,全书与性无关,与同居无关,淡淡的纯粹的爱恋,如同一道道涓流,在你心田流过,渗入五脏六腑,遍布神经末梢,最后通体百骸,已经全被淡淡的感动打通。

  “空姐”一书讲述的是上海白领陆飞与空姐冉静的纯爱生活。野蛮而温柔的空姐冉静,失恋买醉,被白领陆飞 “捡”回了家。因为陆飞的傻气与幽默,冉静开始主动与他接触。之后又意外拿到了陆飞家的钥匙,不久就开始了匪夷所思的“同居生活”。
美女冉静是家里的“公主”兼“女主人”。陆飞喜欢冉静,却从不给她任何压力,只是淡淡地出现在她身边,一个男人的优雅、细腻和对女人的谦让无数读者为之感动……淡淡的温馨与甜蜜,构成了一曲荡气回肠的爱情神话。作品中流露出来的清新、健康气息,搅动了每个人心底尘封已久的爱情向往……

阅读更多
文章标签: 生活 网络
个人分类: 生活点滴
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭