2018 新的一年 新的开始

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/alwaysik/article/details/78946014
      变成大神需要几步路,我不知道。但是想要学有所长,学有所用不是在知乎上问几个自欺欺人的问题能够解决的。在我的大学上了这么久,感觉到自己学校对于计算机教育方面的落后,以及周围环境对人影响之大,在这样专业性很强的学校,若是想要做一个计算机的大神就更加困难。但问题从来就是给人解决的,不是说有问题就感慨人生之不幸。所谓“命是失败者的借口,运是成功者的谦辞。”虽然学习编程已经一年有余,但是我深深感到自己身上的不足,以及与那些计算机专业好一点学校的听同学之间的差距。唯有认识自己才能更加进步,现在我能清楚地感觉到自身的问题,就需要自己能够完善自己,解决问题。在2018的第一天,我给自己一个小目标,能够熟练掌握至少两门语言,了解主流动向,让自己能够满意。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页