暑假集训之开始学习

紧张的学校学习告一段落了,我们开始了暑假集训了。


这是大学期间最后一个暑假了,一定要不能虚度,加油,fighting


开始学习之前首先要总结一下前面的学习,前面主要是java的一些基础,然后是java通信阶段的一些东西,说实话现在脑子一片空白,感觉什么都不会了啊,不过再回顾一下应该会想起来的,可能是由于考试期间一直在想着怎么样去考试,没有想去写代码的原因吧,接下来的学习我应该要边回顾边学习。


开始学习之前总要有点目标,首先我想利用这个暑假先进入Android这个方向,先做一些自己想做的小的app,之前有过很多想法,现在有了充分的时间就可以去做了,Android这个方向以后应该会去从事的,所以应该好好学习,进入这个领域之后,我 要先把基本的课程学完,同时要深入的学一些自己感兴趣的东西,试着去做一下,比如学完布局以后,试着去做一个手机音乐APP,学完线程以后试着去做一个线程小游戏。


最后,我希望自己能实现自己的目标,完成自己的计划。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

暑假集训之开始学习

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭