ubuntu18.04安装无线网卡驱动安装心得(解决无法在线下载驱动问题)

无线网卡驱动下载 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

ubuntu18.04无线网卡驱动安装心得

ubuntu18.04安装无线网卡驱动安装心得(解决无法在线下载驱动问题)

安装Ubuntu18.04后,出现无法连接无线网的现象。甚至找不到wifi设置入口。通CSDN和百度最终完美解决
首先让Ubuntu系统上网 一般安卓手机都可以通过usb共享网络。当手机通过数据线连接Ubuntu电脑后,通过手机热点Ubuntu可以连接网络。
1.USB的用途,我选择的“仅限充电”
2.在“个人热点”的选项里 打开“USB网络共享”。(我是小米手机)
然后再输入再CSDN上找的安装程序,即可。

sudo apt-get update
sudo apt install broadcom-sta-dkms
sudo apt --fix-broken install
输入代码后重启即可。

代码来源链接: [link](https://blog.csdn.net/weixin_38883338/article/details/82153959?ops_request_misc=&request_id=&biz_id=102&utm_term=ubuntu18.04%E6%97%A0%E7%BA%BF%E7%BD%91%E5%8D%A1%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E5%AE%89%E8%A3%85&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~all~sobaiduweb~default-0-82153959).

`

`

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值