VS2008中定位代码前一个大括号的方法

版权声明:欢迎关注我的微信公众号:「easyserverdev」,中文名:『高性能服务器开发』。 https://blog.csdn.net/analogous_love/article/details/45723911

       一直在找定位前一个大括号的方法,今天终于发现了,有时候一个代码块特别长,要调到前面部分,只能拉动滚动条,特别麻烦,今天想想,要将光标移动的前一个大括号,应该是先将光标移动到后一个大括号内侧,再用方向键才行,单独用方向键肯定不行,所以要加组合键,组合键一般也就是ctrl, shift, alt几个了,用试的办法了,最后发现时alt+方向键(上)。哈哈,以后可以省点事了。 

       今天发现原来是装了Visual Assistant X才有的功能,于是又找了一下,起始直接用 ctrl+] 就可以了。还可以同时定位前一个括号和后一个括号,只要把光标放在其中一个括号的位置就再按这个快捷键就可以了。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页