Visual studio 快速定位打开文件在项目中的位置

版权声明:欢迎关注我的微信公众号:「easyserverdev」,中文名:『高性能服务器开发』。 https://blog.csdn.net/analogous_love/article/details/51210269

VS是否有MyEclipse的“Link with Editor”功能?

就是能够确定当前打开的文件,具体对应到项目中的那个文件?
当打开一堆文件时,再想确定当前文件对应项目那个文件,就很难找,虽然可以按照【namespace.class】的形式找到,但是如果有些类名跟文件名不一致的时候,怎么办?

工具->选项:
这里写图片描述

文章来源:http://zhidao.baidu.com/link?url=exEJfzH0ehqDlpYkrG_u8NkgDU40uvhaXVnNN2Dyr12dqojCe1aBNE6hR0DsflQsAml3z1LzpNEeySk8eBNO2d4YWvk5iCbBZ0GBngGCwD_

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页