Android应用开发完全退出程序的通用方法!!!

大家好,好久不见了,今天给大家分享的是Android应用开发完全退出程序的通用方法,以前我在网上收了几种方法,但都不能通用,比如:任务管理器方法(ActivityManager):首先要说明该方法运行在Android 1.5 - 2.1 才可以(不过蛮好用的撒!),2.2以后就不行了,同时需要加如...

2011-03-26 13:37:00

阅读数 49068

评论数 71

Android高手进阶教程(二十四)之---Android WebView的缓存!!!

各位读者大家好,最近比较忙好久没有写blog了,今天挤点时间和大家分享一下Android中WebView的缓存。我们在项目中也时常会用到WebView这个控件,当我们加载html时候,会在我们data/应用package下生成database与cache两个文件夹如下图如示:

2011-03-10 20:25:00

阅读数 40029

评论数 44

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭