这个时代,作为程序员可能要学习小程序

这个时代,作为程序员可能要学习小程序 。之前有写过两篇小程序的开发流程及其基本搭建。小程序的使用就简单得多,不用下载安装,省流量,省安装时间,不占用桌面。...

没有之一,只有唯一-------ps之支付宝AR抢红包插件

今天突然在某个群里突然后看到一个基于ps的红包.atn,放入ps中,将支付宝AR地图上的红包点开,选择红包截图,能够将该照片放入ps中,能够生成一张几乎看起来没有条形黑色的图片,这样用支付宝AR扫一扫能将红包扫出来。虽然不能完全保证能扫出来,但成功率也是很高的。

2016-12-25 22:58:54

阅读数 1293

评论数 0

自定义控件-精美的心电图

大家好,最近项目上要优化一些Ui,发下之前的一些界面不太美观,比如说关于心电的一些折线图展示等问题。于是就乘着一些空余时间谢了个心电图的控件。来与大家一起分享。 由于需要根据实际情况设置不同的目标线会有不同的情况。  有一个目标线的效果图:

2016-12-11 23:16:50

阅读数 4399

评论数 2

GitHubSetup下载慢?来这里下载吧

GitHubSetup下载慢?来这里下载吧

2016-12-09 22:05:46

阅读数 2696

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭