ActiveBPEL Designer整合到Eclipse

老是在Eclipse和ActiveBPEL Designer 之间切换,越来越觉得麻烦,今天终于决定把他们整合一下。

1、复制相应的文件到一个单独的目录,如: D:/Eclipse_Plugins/ActiveBPEL,在其下建立"eclipse"子目录,再在"eclipse"子目录下分别建立plugins和features子目录,把[Program Files]/Active Endpoints/ActiveBPEL Designer/Designer/eclipse/plugins中的以“com.activee.”开头的目录,复制到刚才建立的plugins目录中,再把[Program Files]/Active Endpoints/ActiveBPEL Designer/Designer/eclipse/features中的com.ae.bpel_3.0.0目录复制到刚建立的features目录中。

2、在eclipse所在目录上,建立一个links目录(如果没有),建立一个文本文件,命名为ActiveBPEL.link,其内容为:path=[你刚才建立的目录],如D://Eclipse_Plugins//ActiveBPEL。

3、将eclipse中的configuration目录下,删除config.ini以外的文件与目录。

4、重启eclipse

注:我用的是MyEclipse5.0.2,如果在这过程中还需要别的插件,把它们复制到刚建立的plugins目录即可。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页