如何使用ai CC制作超漂亮的七彩字体,Ai CC 设计制作教程

AI在字体制作方面有着十分强大的功能,今天给大家带来的教程是如何使用Adobe illustrator CC 制作超漂亮的七彩字体,有兴趣的朋友可以来了解下!

Ai CC 使用教程

先画一个圆,一条笔直的路径,然后将圆与路径水平垂直居中对齐。选择路径,由圆心开始旋转30度复制。

框选整体,路经查找器-分割,然后取消编组,填充上漂亮的颜色

如果不会调色,可以先绘制一个彩虹渐变的矩形,然后用吸管工具按住Shift在上面吸颜色

使用钢笔工具勾勒出要设计的字体,对钢笔把握不好的同学可以选择一个合适的字体,然后转曲调整

将七彩圆复制一个出来,使用混合工具混合,选择制定的距离

把混合出来的图形放在钢笔勾勒的字体路径下方

选择一个路径和一个混合效果,执行对象-混合-替换混合轴

加上背景,文字,调整位置,本教程完

每个从事设计行业的人都能成为一个牛逼的设计师,只是大部分人不愿意去努力,不愿意坚持!如果不与时俱进,不学习,终究会被社会的潮流所淹没!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页