Anliven

There are two best times to plant a tree: one is ten years ago, and the other is now!

Java - 获取帮助信息

在线开发文档

离线开发文档

Java SE Downloads页面的Additional Resources栏目,可下载离线开发文档。

命令行

在命令行下,大多数java命令可以通过-help参数获得帮助信息。
包括但不仅限于java、javac、javadoc、javap、jdb、javaws、jps、jstat、jstatd等。
例如:

  • java -help
  • java -X

IDE

设置IDE的智能提示功能。这里以Eclipse为例,设置Java智能提示:

  1. 导航栏Window---》Preferences---》Java---》Editor---》Content Assist。
  2. 在右侧的"Auto-Activation"找到"Auto Activation triggers for java"选项。默认触发代码提示的是"."符号。
  3. 将"."符号更改为:".abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"。

Q&A

其他

阅读更多
版权声明:本博客欢迎转载和引用,但请保留原文链接! 可能存在部分内容来自于网络,并略有修改,如有冒犯,即刻删除。 https://blog.csdn.net/anliven/article/details/72888110
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

JDK1.6 API 中文 java帮助文档

2016年08月21日 35.12MB 下载

java 帮助文档

2012年11月29日 34.84MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭