IE & Firefox 兼容性问题解决方案

突然问起这个Broswer之间的差异,一时还真说不上来有哪些,不过在开发过程中也遇见过不少兼容性问题,印象深刻的只有两个功能点不同:设为首页,加为收藏这两个功能兼容性不高,当然还有其它方面,一时也难以列举出几个来。 google一下,也把网友收藏的东西贴出来分享一下。 IE & Firefox 兼容性问题(网络搜集) 1. 对象问题 阅读全文——共7919字

转载于:https://www.cnblogs.com/growithus/archive/2008/11/20/11012457.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值