学好机器语言先从这篇开始

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/anquanniu/article/details/82702400

人工智能是下一次工业革命的核心力量,它企图了解智能的实质,并以科技诠释人类的生活,目前最流行的深度学习技术占据着人工智能最新成果的核心领域,机器人开发、语音识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等不断推陈出新,可以设想,未来由人工智能塑造的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》(国发[2017]35号)的发布,明确了人工智能产业将成为新的重要经济增长点,中国将成为世界主要人工智能创新中心。

然而目前将深度学习技术应用于信息安全的实例非常稀少,国内外大型案例均处于研究状态,学习本课程,将为您从零基础补足迈向人工智能时代的预备知识,掌握现在最流行的深度学习核心技术,能够独自编写基于深度学习的人工智能程序,并跟随我们一起探究并完成深度学习应用于信息安全领域的实例。

【机器语言与网络安全】

1、基础知识

线性代数基础

概率与数理统计基础

微积分基础

Python基础

2、常用机器学习算法:

决策树算法

随机森林算法

朴素贝叶斯算法

逻辑回归算法

SVM算法

K-mean算法

异常URL分类实战

算法优化技术

3、深度学习基础

神经网络

稀疏性

自编码器

手写体识别实战

验证码安全级别介绍

验证码识别实战

4、卷积神经网络(CNN)

卷积算法

池化

PCA

One-Hot

图像识别实战

僵尸网络与DDOS

CNN僵尸网络识别实战

5、递归神经网络(RNN)

 递归神经网络算法

 LSTM与梯度消失

Attention机制

文本情景分析实战

传统垃圾邮件解决方案

RNN实现垃圾邮件分类实战

6、最新深度学习进展

增强学习(RL)算法介绍

对抗学习(GAN)算法介绍

网络安全与机器学习研究方向介绍

这里写图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页