如何获取淘宝商品、店铺采集及评价采集

最近很多朋友咨询我,安托数据软件可不可以采集店铺,可以不可以采集销量,需要商品评论应该要怎么操作?我想这些问题想必初次数据需求者拿到一款采集软件都会存在的疑问吧。

下面教大家操作商品信息采集

首先登陆系统:https://pm.antuodata.com

然后在计划管理里面“新增计划”

如下图


商品链接采集:即宝贝的URL 选择后我们可以在页面添加需要采集的URL

关键词:即我们需要采集的宝贝,可以是型号 可以是品类,也可以是产品,就是我们在平台找宝贝时候习惯用什么搜索,这里用什么采集即可

店铺:即旺旺名称,这里不单单可以采集到店铺的全部宝贝,还可以采集店铺里面指定宝贝

搜索链接;搜索链接则是我们在网页里面搜索一个关键词后在浏览器位置的链接。与关键词不同的是搜索链接采集可以根据自己需求在网页里面先将条件设定好,如价格区间、销量排名、相关分类、发货地等等,条件限定更精准。

 

采集回来的数据可以到出到本地保存,也可以在系统里面进行分析。

系统支持字段如下图,根据需求自由选择下载字段

以上支持店铺、商品信息采集

评价采集入口:www.antuodata.com

即可免费获取样本

 

感谢支持。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页