【每天算法1】:用java 语言实现,输入一个数,就相应地输出的几维数组

想要换工作了,但是感觉自己还没有准备好,毕竟笔试面试还是需要多积累经验的。多做做题总没有坏处。希望自己能坚持每天一个算法。题目也不一定难,主要是希望自己能对各个方面都有所了解,为了以后找个好的工作奠定些小小的基础。

题目都是从baidu上随便找的,找到哪个算哪个,尽量自己去完成,如果是自己没有完成的,而是看别人的解答,我会标注出来的。毕竟是别人的劳动所得。废话不多说了,希望自己坚持吧。

 

编程:用java 语言实现,输入一个数,就相应地输出的几维数组,例如:输入3,就输出这样的3维数组:
000 
011
012
若是输入4,就打印出4维的数组:
0000
0111
0122
0123

 

整体不算难,只要找到共性就好了。

 

 

 

 

明天的题目:

编程:用java语言实现,一个组数:122345这6个数,打印出它所有可能的组合;要求4不能在第3位,3和5不能相连。

 

明天的事,明天做!今天的做完了!

顺便说一下,俺是特别喜欢看《乡村爱情故事》。刘能赵四太搞笑了!俺是个俗人!俺就喜欢搞笑的!

挺刘能,挺赵四,不挺谢广坤。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页