比特大陆E3_蚂蚁E3_以太坊ASIC矿机算力真的180Mh吗

据Bitmain(比特大陆)官方消息,Antminer E3将于今年7月发售,价格为800美元。据报道,该公司将订单限制为“每个用户一个单位”,并限制向中国和台湾售卖产品,该公司推特透露了这一消息。截至快讯发布,网站第一批已经售罄。在官方未证实此消息前,Vertcoin等社区呼吁抵制比特大陆ASIC矿机挖掘以太坊。


以太坊创始人V神发布消息称,将于7月1日启动硬分叉,以太坊通过升级ETH实现对ASIC矿机抵抗,维护挖矿网络去中心化状态。


我强烈推荐大家使用删除抽成版本的挖矿软件,矿工不易人吃马喂水电费,数字矿工与长沙矿工抽水都超过%5以上,我只搞到了长沙删除抽成版本的挖矿软件,很稳定,收益当天就能看出来。

云盘下载:  https://pan.baidu.com/s/1i5TOx0p


没有删除抽水状态的长沙矿工



删除抽水状态的长沙矿工




没有更多推荐了,返回首页