如何隐藏任务栏图标

随着电脑性能以及应用软件越累越丰富,很多朋友电脑上一起运行许许多多的应用,可是只要是运行的任务都会在任务栏中显示,比如挂几个QQ和几个旺旺、各类播放器等。这样就导致了任务显示的满满的,很拥挤!看着那一堆的应用图标,追求简单极致的你,是不是有些心烦呢?或者是工作的时候我们挂回QQ或者游戏什么的,却不想让他在任务栏显示,想让们隐藏起来,那我们该怎么做呢?下面就让我来告诉你吧。

 
三种隐藏任务栏图标方法
 
1、鼠标任务栏右击属性,找到通知区域然后自定义,接下来就可以选择把我们想隐藏的图标给隐藏起来了,立竿见影。
 
 
2、利用组策略隐藏所有图标,开始菜单----运行---输入gpedit.msc回车---用户配置--开始菜单和任务栏----隐藏通知通知区域--已启用。要是恢复的话重复上述步骤,未配置即可。
 
 
3、最简单的就是借助于第三方软件了,我们可以百度搜一下,有很多,基本可以完成一键隐藏图标。
 

转载于:https://www.cnblogs.com/cksis/p/3139699.html

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页