如何更新jar包或者jar包中的文件

如何更新jar包或者jar包中的文件

jar文件:/home/resin.jar
需更新包中com/caucho/server/port/Port.class类文件

方法1:
jar uf resin.jar com/caucho/server/port/Port.class
要求是必须知道jar包的结构要非常熟悉,可以使用:jar tf resin.jar来查看。

方法2:
解压jar xvf resin.jar->覆盖相应类文件->再打包(jar cvf resin.jar com)


需求:需求更换jar中的class文件,输出日志

操作:1、解压jar包

           2、替换class文件

           3、后台进入文件路径com(需要对哪个文件进行打bao即进入哪个目录的父母录)

           5、执行(jar cvf resin.jar com即可(说明对com及com在内的文件进行打包)

          

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值