Unable to perform identify.Please check your parameters

         千万别认为这篇博客是和前面的一篇一样的,虽然仅仅有一个单词的区别,实则相差十万八千里。

      最近我在那个开源的FlexViewer上做开发时,准备做一个根据查询结果然后双击定位的功能,看到ESRI的官方网站上有个IdentifyTask的例子,实现了这样的功能,稍加修改运行,却发现提示错误信息“Unable to perform identify.Please check your parameters”,与前面的那篇博文“Unable to perform query. Please check your parameters” 很相似,其实他们引起的具体原因不同,但是基本上都属于字符解析方面的问题。

      IdentifyTask这个功能在9.3版本没有问题,但是如果打补丁升级到9.3.1,那么可能会出现这个问题。

      解决方案:

      删除下面的这个文件夹及里面的内容,并且重启SOC、SOM服务。

      /ArcGIS/java/manager/service/tomcat/managerappserver/work/Catalina/localhost/arcgis_rest

       Good luck ~

阅读更多
想对作者说点什么?
相关热词

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页