github 版本回退

如果你要rollback的commit还没有push到远程仓库的话:

?
1
git reset --hard <要rollback到的commit>

如果已经push的话,可以先执行上面的命令,再强制推送你当前的版本到远程仓库:

?
1
git push <remote> HEAD --force

执行此命令的时候要小心,确保你的本地仓库是最新的并且没有其他人也在此时做push,否则可能会丢失数据。


-------------------转自OSChina回答

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值