中国到美国最安全的飞机航线

这里的安全仅仅考虑沿陆地飞行、尽可能少地横渡海面。

因为出意外时,陆地更容易迫降。

 

根据以下链接:

http://map.variflight.com/origin

可知:

下面两条航线,除了需要经过白令海峡,其余的的飞行时段都是沿陆地飞行。

北京首都->达拉斯沃尔斯堡

北京首都->休斯顿

北京首都->卡尔加里

三条路线如下图: 

 

可以看到,他们只是在经过白令海峡的时候才会飞到海面上空,其余都是在陆地上飞,相对安全,即使真的出事故,也容易迫降。

 

 

我们也可以使用https://www.flightradar24.com/

 

可以看到,这两个航班都是全程在陆地上飞,除了过白令海峡这一段。

我们知道马航坠毁后就找不到了,因为海上飞行失事的话很难迫降。

我们选择绝大部分都是陆地上空飞行的航线,即使出现意外,陆地的航管也有利于对飞机提供必要的协助。

 

 

写这个文章的目的是:在海面上飞机出现问题是不能迫降的,海上迫降大概率解体.

 

如果我想避开某个机型的飞机咋办?

可以参考下面的链接中的办法:

https://new.qq.com/omn/20190311/20190311A15E4700

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页