Apxar-M

以兴趣来驱动生命的安全爱好者。

JProfiler eclipse 整合配置

JProfiler eclipse 整合配置
1.下载 

2.安装, 
运行jprofiler_windows_5_1_2.exe,安装到d:\Program Files\jprofiler5 
安装的过程中可以选择与IDE整合,也可以在安装完成后,运行Jprofiler的时候再整合。 

3.整合到Eclipse, 
先启动 JProfiler : 
开始菜单–>所有程序–>JProfiler 5 –>JProfiler,输入注册码。(注册码是在网上某个博客找到的 

参考 : http://serendipityspaces.spaces.live.com/blog/cns!71616649A887E6A!604.entry ) 

(执行整合前,先关闭Eclipse) 
主菜单–> Session –>IDE Intergrations –>选择Eclipse 3.3,,点“Integrate” ,选择Eclipse所在的文件夹。D:\Java\eclipse. (如果是myeclipse,注意选择里面的eclipse文件)
整合成功。 

4.在Eclipse里配置JProfiler. 

主菜单–>Window–>Customize Perspective –>Commands –>找到Profile ,选中它,再点OK即可。

5. 运行测试,选择你要测试的系统的主类,右击profile as-->Java Application运行

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jprofiler端:

选择-Session-IDE integrations ,选择一个IDE,点击 integrate ,选择IDE的安装目录。

eclipse端:

建议用-clean 参数 启动eclipse , 方法是创建一个快捷方式,在里面加入clean参数;

选择-windows -Customize perspective-Command 。 然后就可以用profile as运行了。

阅读更多
上一篇在Eclipse中使用JUnit4进行单元测试(高级篇)
下一篇安卓 traceview的使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭