【赠书活动】赠送清华社的《好好学Java:从零基础到项目实战》

零基础学习Java的朋友有福利啦,本博客现联合公众号“老欧说安卓”开展送书活动,下面就是本次活动要赠送的书籍封面

书籍信息:

作者:欧阳燊
出版时间:2020年7月
定价:128元
版本:基于Java11和IDEA
简介:全书共分为17章。其中第1~6章介绍Java的常见数据类型及开发,包括基本变量类型、数组类型、包装变量类型、字符串类型以及日期时间类型;第7~11章介绍面向对象的开发过程,包括面向对象的三要素(封装、继承、多态)、面向对象的扩展(嵌套、枚举、抽象、接口)、面向对象的应用(容器、泛型、文件IO)、面向对象的特殊处理(异常、反射、注解)以及基于面向对象的函数式编程;第12~14章介绍Java语言的界面编程,包括AWT、Swing、JavaFX三大图形框架的编码运用;第15~17章介绍Java编程的高级开发,包括多线程、网络通信和数据库操作,各章末尾着重描述打地鼠游戏、即时通信工具、诗歌管理系统三大实战项目的软件设计及编码实现。 

配套源码的下载二维码如下

配套课件的下载二维码如下

赠书规则:

在博文末尾发表评论,评论内容需跟Java学习有关,还要留下QQ群昵称(方便联系寄书)。活动结束后,将挑选两条精彩评论的读者送出《好好学Java:从零基础到项目实战》。

同时公众号“老欧说安卓”也开展该书的送书活动,公众号的赠书规则为:在活动文章下方留言,活动结束后,将挑选两条点赞数量最高的读者送出《好好学Java:从零基础到项目实战》,这样总共赠书数量为博客赠书两本+公众号赠书两本=4本。

微信公众号“老欧说安卓”的二维码如下

本次送书活动时间为7月20日到7月30日0点,请有需要的朋友踊跃留言。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页