俐郴的专栏

安琪吉儿 同一片蓝天下,聚散总是无常......不要忧伤,不要感叹,只庆幸,曾经的我们,相识,相知,相聚.............

一无所知

生命是一种惊喜,惊的是死亡仅在一线之间,喜的是十个月的短暂时间就能孕育出新的生命,甚而更短!七个月的孕育,我呱呱坠地,于是开始在这世间漂泊,而今,不知已过了多少个春秋.....

为了别人,活着;为了自己,活着;为了活着,活着......是否一切都难以随心??

是否周围很多人不是因为真正的爱情而相互结合,只是累了,凑合,算了...有幸福可言么?

思考是种罪,细腻是种悲...而我们注定犯心理的罪,受莫名的悲!!!!!!!!!

很多时候,一个人对某些问题有着某种顾虑,即表明有着某种程度的不成熟,而根本的解决办法就是让其成长.....而你是没有必要陪同她一同成长的,没人替我们成长!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要成长,因为我一无所知,没人替我成长.........................

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一无所知

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭