发现一个非常好的ping工具

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/arackethis/article/details/46275805

今天需要到Dropbox去下一个文件,介于条件限制:),打不开,于是尝试修改自己的hosts文件。那么不知道Ip怎么办?

于是一个很好的工具被我发现了,hoho,它就是:http://ping.chinaz.com/这个网站。


只需一步即可获得你所需的域名的Ip地址:

1)打开http://ping.chinaz.com/,输入dropbox主站域名:www.dropbox.com,选择检测点为“海外”。搜索到的结果大致如下:


再加下面一步的话就可以正常下载了:)

2)复制“香港[海外]”那个IP,在系统的hosts文件中(Win7在目录C:\Windows\System32\drivers\etc)添加如下一行:

保存。在浏览器输入www.dropbox.com,回车试试。下载了一个文件,速度还很快!!


参考:

http://my.oschina.net/frankies/blog/367659

http://ping.chinaz.com/

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页