iPhone,iOS 12 APN设置(手机数据模式,蜂窝网络使用代理教程)

写在前面的话:

我的目的就是为了设置代理,但之前必须连接WIFI才能设置代理,我就想通过手机卡上网怎么设置代理呢?

还真有这个功能:APN。

安卓的教程有人已经写过了,直接照着弄就好:https://www.jianshu.com/p/1972c5ee4d43(感谢原创作者供图) 

iOS用户直接跳过下图。重点在后面(iOS 设置APN教程)

         

  

 

iOS APN设置步骤:

注意:iPhone 不支持像安卓那样直接新建APN,也不支持编辑(我在iOS 12里面没找到)

重点:iPhone支持直接下载APN的描述文件,然后安装描述文件。

步骤:

1.下载配置文件编辑器(苹果官方出品,几年都没更新过了,但能用)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1pWZ6LUZImcbYFbrbxqQ5ag 提取码:m9ep 

2.打开软件,新建配置文件

 

 

3.将配置文件APN Carrier Settings.mobileconfig上传到百度云,并使用无密码分享,得到分享链接。

示例链接:https://pan.baidu.com/s/1U7iQTftuElRdP_OmH4nxmQ

 

4.使用iPhone自带的默认浏览器safari打开链接,点击下载安装即可。

5.进入设置->蜂窝移动网络->网络选择->(关闭自动,选择460-00,当然也可能显示的是中国移动)其它选项是中国联通、中国电信等。

 

 

最后就大功告成了。

 

 

 

转载于:https://www.cnblogs.com/storyline/articles/10261447.html

  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值