如何快速提高博客排名?

今天和大家探讨一下,如何迅速的提高我们博客的排名,让更多的人看到你的博客!

讨论这个问题之前,有一样东西你得要有非常清楚认识,她就是“流量”。对她的重要性,你可能需要再提高30%的权重。

流量这个东西是个好东西,不仅能带来更多的用户,而且免费(关键你要站内排名做得好),大的博客平台,80%的流量都是来自站内,所以做好站内排名,你就成功了一半。而相对站外排名来说,站内排名相对来说要简单很多,只有你用心基本都会有收获(要知道站外排名,比如百度,你用心用力了也不一定会有收获)

博客排名几个重要的指标:

    1、博文总数与阅读数

        博文总数、博文阅读数(这个重要指数80%,对整体排名影响非常大)

    2、文章标签

        文章标签是平台提供给你的搜索关键字,一般只提供3-5个,一定要好好利用她。

        选择关键字也是一个非常技术的活,用的好,事半功倍!后面我们会单独给大家介绍标签关键字的选择技巧。请持续关注!

    3、评论

         博文有多少评论

    4、粉丝

        多少粉丝关注你

    5、喜欢

        多少粉丝喜欢

    6、博客更新周期

        博客更新周期,日更还是周更,更或者是想更就更!

        这一点,其实更看重的是恒心!

看完上面的重要指标,是不是觉得废话?没有排名流量就没有阅读数,没有阅读数就没法提升排名,也就没有流量。

所以,最重要的指标在你心里,你要不断的分析排名的机制,不断测试相关机制以验证推断的准确性。除此之外,你还需要一个大的平台,多看看专业人士的分析。毕竟,如果这么简单就让大家都成功了,那成功就没有多大意义了。

最后看一个博客排行榜的图,以激励大家前行!


欢迎大家加扣群 646668121交流,www.51top3.com让你的博客也上排行榜!

    


没有更多推荐了,返回首页