在Eclipse中创建Maven的Web项目时出现错误:An internal error occurred during: "Retrieving archetypes:"

在Eclipse中创建Maven的Web项目时出现错误:An internal error occurred during: "Retrieving archetypes:". Java heap space,可以通过以下步骤来解决问题。

1. 找到Eclipse的根目录下的eclipse.ini文件并打开

2.修改文件中的以下配置

-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms512m
-Xmx1024m

这是我的配置,大家可以尝试着修改下,不同的机器配置可能支持的情况不同。

阅读更多
文章标签: java
个人分类: maven
上一篇mahout应用kmeans进行文本聚类——实例分析
下一篇mahout源码目录结构(二)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭