idea中配置Resin运行环境

背景

为了能够读Resin的源码,只看源码看不到值,故想在idea中通过断点查看。

下载resin

https://caucho.com/products/resin/download/gpl#download
在这里插入图片描述
我下载的是tar.gz的,通过tar -zxvf命令解压到自己mac的任意目录下。

配置idea

安装插件
在这里插入图片描述
配置:
一开始是不能直接点击加号的,下面没有resin这个选项,设置如下之后,点击play
confuguration是自己刚才解压的resin的目录
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
后面的和tomcat一样了。

访问localhost:8081(我自己配置的端口是8081,默认是80)
在这里插入图片描述

转载于:https://www.cnblogs.com/LeesinDong/p/10835256.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值