联通GPRS上网设置

   今天研究了一下5230邮箱设置,发现了一些问题。126.com的服务器为:

接受服务器:(POP3服务器:)pop.126.com   端口:110

发送服务器:smtp.126.com    端口:25

 IMAP服务器:imap.126.com 端口:143

 

接入点必须设置为:uninet(联通),cmnet(移动)才行。

 

 

备注:

中国移动cmwap设置 

“cmwap”是中国移动用户访问WAP内容使用的数据接入点,支持GPRS的卡都支持该类数据接入方式,是中国移动GPRS数据包月套餐主要使用的数据接入方式。 
连接名称 :cmwap;
接入点名称 :cmwap;
代理服务器地址 :10.0.0.172;
代理端口号码 :80;
连接方式 :http。 

中国移动cmnet设置 
“cmnet”中国移动用户访问互联网内容使用的接入点,但并不是所有资费套餐都支持该类数据接入方式,其流量资费通常不包含在网络数据包月套餐中。 
连接名称 :cmnet;
接入点名称 :cmnet;
代理服务器地址 :(空);
代理端口号码 :(空);
连接方式 :http。 

中国联通uniwap设置 
“uniwap”是中国联通用户访问WAP内容使用的数据接入点,支持GPRS的卡都支持该类数据接入方式,是中国联通GPRS数据包月套餐主要使用的数据接入方式。 
连接名称 :uniwap;
接入点名称 :uniwap;
代理服务器地址 :10.0.0.172;
代理端口号码 :80;
连接方式 :http。 

中国联通uninet设置 
“uninet”中国联通用户访问互联网内容使用的接入点,但并不是所有资费套餐都支持该类数据接入方式,其流量资费通常不包含在网络数据包月套餐中。 
连接名称 :uninet;
接入点名称 :uninet;
代理服务器地址 :(空);
代理端口号码 :(空);
连接方式 :http。 

无线局域网WiFi设置 
只要当前所在地区覆盖了WLAN网络并且手机拥有WLAN硬件模块,就可以使用WLAN方式连接网络。
不同类别手机在WLAN设置上会存在差别,详细设置方法请查阅手机说明书。下面是一些参考设置:
连接名称:随便填写;
数据承载方式:无线局域网;
WLAN网络名称:要连接AP对应的ssid;
WALN安全模式:AP不加密的选择“开放网络”;加密的可选“WEP”,“802.1X”或“WPA/WPA2”;
WALN安全设置:填写对应密匙(每次使用加密网络不再需要重新输入密匙)。
如无法设置成功,请向网络维护人员寻求帮助。一些手机由于不支持固定IP,需要在AP端上打开DHCP服务才能正式使用网络。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页