为什么我在CSDN问答的提问会被删除?

这里不允许提问的类型:

1.大而空的问题

  • 如果您提问的目的是:“我想参与讨论关于______”那么很遗憾,您问错地方了。
  • 如果您的问题是:“我想要别人帮我解答______”那么您的问题有可能得到答案。

开放、零散的问题会削弱网站的实用性,并且会将其他专业性的问题从首页挤下去,所以您的问题应该在合理的范围之内。假如您想提一整本书的问题,那您问的有点多。

2.主观性很强的问题

为了降低您问题被举报、删除的风险,请您不要提主观性问题,如:

  • 没有标准答案的问题:您最喜欢的是______?
  • 您的问题带着答案提出,只是希望更多的回答:“我用了______方式解决问题,还有什么方法?”
  • 没有一个确切的问题要解决:“我很好奇是不是大家都像我这么想”

3.与编程开发不相关的问题

  • 发泄情绪的问题:“这个东西真是太逊了,是不是?”
  • 一个凭空想象的问题:“假如那样做会发生什么?”

这是一个聚集开发人员的网站,所有和编程开发不相关的问题都可能被删除.如果你的问题被删,请先想想自己是不是将问题提错了地方。

如果你想和别人讨论某项技术,建议你去CSDN论坛


二维码过期可以添加微信:vipcsdn 备注:问答 进入CSDN问答微信群

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值