告诉大家不挖矿也能轻松赚比特币的方法!

大家都知道要赚比特币需要挖矿,或者用现金去买,现在一个比特币兑换人民币高达4000多人民币了,挖矿我们是挖不来了,人民币去买又太贵了,怎么才能让我们新人尝尝鲜呢?

下面告诉你如何获得免费比特币:

首先,你应该有一个钱包地址,你可以下一个比特币客户端,同步完成后即可使用,同步时间较长客户端大约7G,所以不推荐。

      你可以在  https://blockchain.info/zh-cn/wallet/ 免费申请一个在线钱包,简单快捷。

      比特币地址如:1F9yStSoBBauwRhaHHcScCyf2Uw2QhFSt9(这个地址后面要用到)

第二步,注册CoinAD

        这是一个英文网站,所以要按照要求一步一步来:

        复制如下链接到浏览器地址栏 ,打开                  

https://coinad.com/?r=1K0XIQQ5H3HZW4P

打开时为英文网页,可参考以下经过翻译的页面-----点击--左下角“创建账户”

比特币

然后输入用户名、邮箱、密码、出生年:(用于用户名/密码恢复)、及验证码

比特币

在下一个页面输入框中 复制 粘贴上面你申请到的“比特币地址

这样,你的账户就创建完成了,点击前面的  View Ads(查看广告)---点击下面的广告链接---输入验证码---等待倒计时结束---恭喜你已经免费获得一定的比特币

比特币

     每天都会有一定数量的广告供浏览,你获得的比特币会在“我的账户”中

一旦你满足所需的最低金额(0.0001 BTC)(一般浏览3个广告即可达到最低标准),您可以要求请求付款,一般会在3个工作日内会支付到你的钱包。

     如果你每天都坚持来领取,很快你就可以有很多比特币了。


https://blockchain.info/zh-cn/wallet/

https://coinad.com/?r=1K0XIQQ5H3HZW4P

这两个地址收藏到收藏夹或者邮箱,每天都打开看一下,每天都可收获比特币。


没有更多推荐了,返回首页