阿里云 ECS服务 专有网络nginx配置

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。客官打赏:http://blog.csdn.net/assassinsshadow/article/details/76086401 https://blog.csdn.net/io97704842/article/details/72874911

开始的为了好玩,也为了高大上买了美国西部的服务器,买了之后,立刻开始vsftp,nginx的安装,ftp的安装过程还算顺利,nginx安装完成后,内网可以访问,外网死活访问不了,给阿里云客服提交工单,反馈给我的是阿里服务人员的反馈
好吧,明白了。那么该如何去配置呢?
打了阿里云的客服95187去问了一下, 原来专有网络要想访问80端口。先打开【安全组】
在
在【安全组】里边点击【配置规则】
点击
点击【添加安全组规则】
这里写图片描述
按照下图进行配置,最后点击【确定】按钮
这里写图片描述
接下来试试用ip地址访问,果断的可以了,哈哈哈!!!(得儿意的笑,我得儿意的笑)

如果觉得文章真心好, 请打赏下我吧,程序员赚钱不容易。 一块两块不嫌多, 一分两分也是爱啊!
这里写图片描述

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页