JIRA、Confluence中文官方技术博客

分享JIRA、Confluence、Bamboo等Atlassian产品的安装部署及使用技巧,营造全面高效的学习交流空间。上atlassian.csdn.net下载享用,咨询QQ:2714137330...

在JIRA的一个项目中,如何设置让项目中的问题可以设置不同的权限让不同的人看到。

JIRA的项目权限设置中有两种:

  • 项目权限;
  • 问题安全。

项目权限设置项目的管理者、浏览者、创建、编辑、删除、被分配问题权限、备注、时间追踪、投票、关注等权限。

问题安全设置则设置项目中的问题哪些人允许看到,通过设置这个就可以设置创建的问题可以让谁看到,谁看不到。

首先要在管理员界面上选择”界面“》”问题安全方案“,添加一个问题安全方案,然后选择”安全级别“。添加这个问题安全方案下的安全级别,一个方案下可以添加多个安全级别,用于在创建问题时选择一个安全级别。

安全级别创建出来后,增加这个安全级别的设置,可以选择用户/用户组/角色,也就是说如果创建问题时,选择这个安全级别,则只有这个安全级别设置的用户/用户组/角色可以看到这个问题。

然后在项目的“权限”》“问题”中关联创建出来的问题安全方案。

最后还需要在项目权限设置中,将“设置安全级别”的权限设置给“报告人”,这样创建问题时就可以选择这个项目相关的安全级别了。


买JIRA上CSDN,特殊折扣购买通道:

http://atlassian.csdn.net/module/btc/atlassian/prduct_detail?project_id=445&module=34&product=9

CSDN开立Atlassian中文技术论坛更多交流分享请点击:

http://bbs.csdn.net/forums/atlassian


博文转自newborn2012
阅读更多
个人分类: JIRA的使用
上一篇为JIRA的过滤器面板设置默认排序
下一篇Atlassian携手CSDN推出产品中文技术交流论坛
想对作者说点什么? 我来说一句

JIRABug和Task工作流介绍

2015年12月28日 90KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭