||atyuwen||的专栏

Ce Train Qui S'en Va ...

10句经典的人生哲语

        1.记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。

  2.能冲淡一切的除了眼泪,就是时间。时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  3.如果敌人让你生气,那说明你还没有战胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  4.有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

  5.男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

  6.每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  7.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾。想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要所无谓地压抑自己。

  8.真正的爱情是不讲究热闹、不讲究排场、不讲究繁华、更不讲究嚎头的。

  9.后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失。比错误更大的错误。所以,不要后悔。

  10.日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

 
阅读更多
个人分类: 生活之感
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

10句经典的人生哲语

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭