hlConsole - 手机网页JS日志查看工具

版权声明:本文为博主原创文章,如需转载,请写明出处, 尊重他人即尊重自己(^_^)。 https://blog.csdn.net/aubdiy/article/details/84803743

转载:http://console.hongliang.org

hlConsole - 手机网页JS日志查看工具

前端的同学都知道,在开发PC页面的时候,经常用到F12的Console,来查看日志、调试、定位问题。但是在手机环境下,看不到Console,最笨的方法就是用alert代替,但是调试起来十分的不方便。hlConsole,是一款网页版的Console,可以方便的看到手机网页里,js输出的各种日志。而且使用非常简单,只需要引用一个JS即可。第一步:用PC浏览器打开http://console.hongliang.org/。如图:

第二步:登录(如果不想注册,可以使用Guest用户)。如图:

第三步:复制页面上方的JS代码,粘贴到需要调试的手机网页。如图:

第四步:当手机网页上有Console输出的时候,会自动将日志显示在PC的页面上,支持按类型过滤。如图:

小贴士:1、手机页面需要优先引用该JS。2、Guest用户为体验用户,多人使用时,日志会同时显示。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页