BPM配置故事之案例3-参与者与数据自动加载

这才过了两天,阿海又来了。

阿海:公司决定改进管理方式,以后物资申请的申请人和申请部门要写具体使用人的名字和部门了。

小明:不是要让我改回去吧?

阿海:那太麻烦了,你能不能把申请人改成选择,选好人自动加载对应的部门信息?

小明:我昨天看了教程,申请人换成“参与者(单人)”就是了,但是自动加载……

小明还是决定去找大毛。

大毛:在“参与者(单人)”控件中,有一个属性“MappingControls”,可以再其中设置属性映射关系,系统会自动按照映射,将属性赋值至对应控件。

MappingControls属性

MappingControls属性设置

小明:知道了,另外我怎么让控件只能选择人,还有默认值和之前一样是吧

大毛:在表单中控件的属性中找到SegmentVisible、OrgUnitVisible、GroupVisible、UserVisible、PostVisible这几个,把UserVisible属性设为true,其他都设置false,就只能选人了。默认值要变更成“{Originator}”。

小明:怎么和之前还不一样了……

大毛:你之前用的是文本框,默认值是一个字符串文本,现在这个是对象组件,默认值当然也要换成对象啦!

 

阅读更多
上一篇BPM配置故事之案例2-文本默认值
下一篇BPM配置故事之案例4-子表
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭