为了明天

请多多指教

css+div的一些基础知识

a标签样式

     a:link { text-decoration: none;color: blue}

     a:active { text-decoration:blink}

     a:hover { text-decoration:underline;color: red}

     a:visited { text-decoration: none;color: green}

 

    代码分析:

    a:link 指正常的未被访问过的链接,blue 文字为兰色。

    a:active 指正在点的链接。

    a:hover 指鼠标在链接上,red 文字为红色。

    a:visited 指已经访问过的链接,black 文字为黑色。

    text-decoration 是文字修饰效果的意思。

    none 参数表示超链接文字不显示下划线。

    underline 参数表示超链接的文字有下划线

 

 

背景图片定位:

background-position:0px 0px;

 

 

 

 

css overflow 属性

规定当内容溢出元素框 时发生的事情。

visible     默认值。内容不会被修剪,会呈现在元素框之外

hidden     内容会被修剪,并且其余内容是不可见 的。

scroll     内容会被修剪,但是浏览器会显示滚动条 以便查看其余的内容。

auto     如果 内容被修剪,则浏览器会显示滚动条 以便查看其余的内容。

inherit     规定应该从父元素继承 overflow 属性的值。

阅读更多
个人分类: css+div
想对作者说点什么? 我来说一句

简单的css+div 的jsp示例

2013年04月22日 30KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭