怎么把pdf转换成常用的PPT格式

为了迎接公司年度的会议,最近搜集了很多网站从而精心制作了几份pdf文件,心想着将这些文件上传能到微博与粉丝分享。但是发现这些所谓的共享平台并不支持pdf格式,仅支持包括word、ppt、excel等Office办公文件添加,这让我郁闷不已,怎么办,那就试着将pdf转成ppt吧!这里就来将自己的方法与广大的办公爱好者一起分享。
  提示:该方法可以使用第三方软件,也可以直接使用在线pdf转换网站都可以轻松完成!
  pdf转换成ppt文档的方法,以迅捷 pdf转换成ppt转换器为例:
  1、在pdf格式转换器中打开pdf文件,方法是:单击“添加文件”——“打开pdf文件”;
  2、在运行窗口左侧下方的“格式类型”中选择pdf文件交换格式——文件转ppt;
  3、保存类型中,我们可以选择软件默认的“自定义文件夹”,也可以选择将转换结果“保存在原文件夹内”,这个大家自行选择。
  4、单击“开始转换”按钮,转换完成后软件将每张幻灯片以独立文件方式保存在文件夹内,打开该路径即可找到所有转换过来的ppt。
  好了,现在就已经将pdf转成ppt幻灯片了,方法是不是很简单啊。pdf转换成ppt转换器 http://www.skycn.com/soft/appid/23222.html
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页