亚马逊 风力发电厂在福勒岭启动了!

早在2014年11月,AWS在全球化基础设施建设的过程中做了一个实现100%可再生能源使用的长期承诺,而且我们将继续朝着这个目标前进。今日在天关于这个主题的新闻对我们来说非常激动——亚马逊坐落在印第安纳州的本顿县(Benton County)的福乐脊风力发电厂(Amazon Wind Farm Fowler Ridge),现在已成功启动并且已成功发电!这标志着我们公布的四个可再生能源项目中第一个项目已经进入全面执行操作。

去年1月我们首次宣布与Pattern能源集团LP(Pattern发展)合作建设和运营150兆瓦(MW)亚马逊福勒岭风力发电厂(Amazon Wind Farm Fowler Ridge)。在2015年夏季和秋季,Pattern集团建立了65个能投入实际生产工作规模的发电涡轮机。每个涡轮机都很高,如此高的转轴称为短舱,高度约等同于一座26层的大楼,叶片长到足以横扫约一个足球场大小的区域 。


在2016年1月1日,亚马逊福勒岭风力发电厂(Amazon Wind Farm Fowler Ridge)首日全面启动,生产超过110万千瓦时的再生电,相当于100户美国居民全年的用电量!每年项目预计产生的可再生电力相当于大约46000户家庭全年的用电量。通过建设风力农场,我们可以在AWS的美东地区和在即将投入的其它地区,在电网中提供大量可再生能源。随着时间的推移,我们将继续在电网中添加更多的风能和太阳能,减少电网对煤炭和其他化石燃料的需要。
今天的消息意味着我们正朝着我们的目标奋进,到2016年底,可实现全球基础设施可再生能源的40%,同时也标志着AWS正在迈向更大的进步,最终达到100%可再生。福勒岭(Fowler Ridge)项目开启以来,我们还宣布了其它三个新的风能和太阳能项目,这些项目将在未来几个月开始建造,并在2016年末和2017年初产生可再生能源。敬请期待未来更多激动人心的公告!
-Jeff

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页