laravel 队列重启

我在job中写了邮件发送 ,线下环境测试是无问题的 ,现在放到线上出现了问题。
问题描述:
部分时候邮件功能可用,部分时间邮件功能不可用。
邮件功能不可用的时候,job发送失败,失败原因是无发送人,打印log发现获取不到config/mail.php的正确配置,所获取的配置都是系统的默认配置。

请问有人是否遇到了类似问题,或者我的哪里配置有错误的,还是谁能帮忙解释下job的加载机制,谢谢。

本文章首发在 Laravel China 社区

 

队列重启,就好了

php artisan queue:restart

 

https://laravel-china.org/topics/3351/laravel-queue-send-mail-problems

转载于:https://www.cnblogs.com/lxwphp/p/9488243.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页