4种常用扒站工具(webzip、ha_TeleportPro、Offline Explorer、wget)



许多开始做lead,EMU的新手,需要一个英文网站,找人定制费用太贵自己又不会技术的话,可以通过扒站来获得英文站,今天给大家介绍几种 扒站工具:

1.HA_TeleportPro:

Teleport Pro所能做的,不仅仅是离线浏览某个网页(让你离线快速浏览某个网页的内容当然是它的一项重要功能),它可以从Internet的任何地方抓回你想要的任何文件,它可以在你指定的时间自动登录到你指定的网站下载你指定的内容,你还可以用它来创建某个网站的完整的镜象,作为创建你自己的网站的参考.

功能非常强大的离线浏览器,离线浏览的元老级作品.可以将整个网站下载到本地机器中,且与原网站的架构一样,曾经获过大奖.也是本人一直在使用的工具,个人觉得简单,易操作,成功率也高.

下载地址:

http://www.skycn.com/soft/198.html

新浪爱问共享下载资料地址

2.WebZip:

也是一款扒站工具、离线浏览工具,WebZip 是把一个网站下载并压缩到一个单独的 ZIP 文件中,可以帮您将某个网站全部或部份资料以ZIP格式压缩起来,可供你日后快速浏览这个网站。且新一版的功能包括可预定时间来下载,亦加强相当漂亮的立体界面及传输的曲线图。因为没使用过,现附上webzip使用方法图解教程地址

 

http://wenku.baidu.com/view/31d0b8c4bb4cf7ec4afed0e1.html

WebZip 7.0.0.1025 汉化版下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/19648.htm

4种常用扒站工具(webzip、ha_TeleportPro、Offline <wbr>Explorer、wget) 

3.Offline Explorer(简称OE,做英文站利器):

相当方便使用的离线浏览工具,可排定抓取时间、设定Proxy,也可选择抓取的项目及大小,可自设下载的存放位置、及存放的空间限制。它内置浏览程序、可直接浏览或是使用自己喜欢的浏览器来浏览、且更可直接以全浏览窗切换来作网上浏览,另它对于抓取的网站更有MAP的提供、可更清楚整个网站的连结及目录结构。 能够进行精确的链接搜索,最多可以100个线程同时下载文件,默认设置是10个线程,因此速度极快。程序支持HTTP和SOCKS4代理服务器,允许用户自定义界面,提供对JavaScript, Java Classes and Macromedia Flash (.sfw)的支持,并且能够导入微软IE、网景NC和Opera等浏览器中的书签,改进了下载处理过程和命令行参数特性,引入了“定期下载”与“断点下载”等新功能。更妙的是,你还可以创建下载模板,以后使用时可以“依葫芦画瓢”。

最新6.0.3552 Beta1版下载地址:

天空软件5.6.3057下载地址:http://www.skycn.com/soft/189.html

简单介绍至此,下次出个HA_Teleport Pro的教程,等不急的朋友百度也可.

4.wget

wget是一个从网络上自动下载文件的自由扒站工具,支持通过HTTP、HTTPS、FTP三个最常见的TCP/IP协议下载,并可以使用HTTP代理。

百度搜索Wget 下载,然后放在c:\windows里面,然后在命令行中就可以运行了。下面是wget的一些常用的方法:

$ wget -r -np -nd http://example.com/packages/
这条命令可以下载 http://example.com 网站上 packages 目录中的所有文件。其中,-np 的作用是不遍历父目录,-nd 表示不在本机重新创建目录结构。

$ wget -r -np -nd -accept=iso http://example.com/centos-5/i386/
与上一条命令相似,但多加了一个 -accept=iso 选项,这指示 wget 仅下载 i386 目录中所有扩展名为 iso 的文件。你也可以指定多个扩展名,只需用逗号分隔即可。

$ wget -i filename.txt
此命令常用于批量下载的情形,把所有需要下载文件的地址放到 filename.txt 中,然后 wget 就会自动为你下载所有文件了。

$ wget -c http://example.com/really-big-file.iso
这里所指定的 -c 选项的作用为断点续传。

$ wget -m -k (-H) http://www.example.com/
该命令可用来镜像一个网站,wget 将对链接进行转换。如果网站中的图像是放在另外的站点,那么可以使用 -H 选项。

更多Wget命令与介绍可以去百度百科(http://baike.baidu.com/view/1312507.htm)看看.

转自Insun

转载于:https://www.cnblogs.com/lxwphp/p/7731242.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值