自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

Delphi7AES加密解密与JAVA互转(默认128位+ECB+PKCS5Padding+先BASE64再HEX)

Delphi7可与JAVA互转的AES加密解密算法(默认128位+ECB+PKCS5Padding+先BASE64再HEX),保证纯源码(ElAES基础上并参考大牛代码),不带任何控件。

2018-02-09

海康采集卡网络传输Delphi 单元

视频监控中使用DELPHI开发海康视频采集卡网络传输比用的单元

2010-12-02

DELPHI XE 10.2.3 FMX UI Templates.7z

就是FMX界面的几个UI例子,仅供参考,看看其布局配色是怎么做的,对我有点启发,发上来混点分,别介意!

2020-08-17

Delphi7海康硬盘录像机或摄像头客户端测试源码

Delphi7版本的访问海康硬盘录像机或摄像头例程(拍照+录像文件下载+录像)源码(含海康库文件,同样适合Delphi7以上版本),保证好用!!!

2018-02-10

HJ T 289 2006

HJ T 289 2006 双怠速设备要求,机动车环境检测系统的设备要求

2018-02-09

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除