简单几步,给你一个干净的浏览器页面(CSDN博客)。(消灭广告!(让广告从你的眼前消失~ ~))

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许禁止转载! https://blog.csdn.net/az9996/article/details/86144772

            只需要安装一个简单的插件Adblock Plus即可。
这是一个浏览器上的扩展插件,适用于各种各样的浏览器~ ~。
快来屏蔽那些让人心烦的广告吧!
在这里插入图片描述

Adblock Plus会阻挡:
  · 横幅
  · YouTube 视频广告
  · Facebook 广告
  · 弹出窗口
  · 所有其他显眼的广告

而且还可以定义自己的拦截规则,点击红色方框内的按钮后,鼠标移动到想要屏蔽的元素上单击一下左键,以后这个元素就不会在浏览器页面上显示了。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
–Chrome浏览器可以访问Chrome商店,搜索安装。
  无法访问Chrome商店的话,可以先百度搜索 安装谷歌访问助手,安装后通过这个插件来访问Chrome商店。
  当然,你也可以直接百度搜索Adblock Plus for Chrome直接下载相应的插件后手动安装。

谷歌访问助手:http://www.ggfwzs.com/ (大致只需要几分钟即可配置完毕)

–QQ浏览器可以设置–应用中心内,搜索安装。

–Firefox浏览器可以在设置–扩展内,搜索安装。

一个csdn的博客页面竟然有这么多广告!!!
在这里插入图片描述

没有更多推荐了,返回首页