Life in Changsha College-第一次冲刺

第一次冲刺任务

基于大局的全面性功能框架定位,要求能实现用户基于自己的需求进行的一系列操作。


用户故事

  1. 用户打开“生活在长大”的界面
  2. 程序首页展示校园服务,论坛等相关信息
  3. 用户选择某个功能
  4. 程序界面跳转
  5. 用户使用其功能

顶层用例图

1236153-20171029121346367-304839429.jpg


顶层活动图

1236153-20171029121351086-653425634.jpg


非功能性的需求

  1. 首页界面的设计
  2. 开发语言的使用以及开发平台的确定(使用微信小程序开发,前端使用wxml,后端使用go语言进行交互开发,数据库使用mysql)

个人完成情况

本次我的角色为产品负责人,主要任务为:制定本次小组的冲刺订单,确定最后的完成情况及最终产品的github地址。

我完成的冲刺订单如下:

  1. 用户故事的确定描述
  2. 项目框架的建立(开发环境以及项目脚手架的搭建)
  3. 项目的顶层用例图以及活动图的绘制

截至目前,订单内容全部完成,完成情况良好,最终上传产品的Github地址为:https://github.com/CindyICE/LIFE-IN-CHANGDA

2017/10/29 12:11:26

转载于:https://www.cnblogs.com/CindyCC/p/7749753.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值